Petitchef

Panna cotta de navidad

Postre
12 porciones
15 min
5 min
Fácil
Panna cotta de navidad

Ingredientes

Número de partes: 12
1 litro de nata para cocinar

1 sobre de flan Royal para 8 raciones

1 tableta de turrón blando o jijona.

Azúcar para hacer el caramelo líquido

Preparación

  • Quemar azúcar en una sartén, caramelizar los moldes (en las fotos tenéis los que utilicé yo) y reservar.
    Desmenuzar la tableta de turrón y reservar.
    Disolver el sobre de flan Royal en la nata fría y poner a calentar removiendo constantemente para que no se pegue. Cuando esté bien caliente, añadir el turrón desmenuzado y seguir removiendo con las varillas hasta que espese.
    Verter en los moldes caramelizados y llevar a la nevera a enfriar, mínimo 2 horas.

Fotos

Panna cotta de navidad, foto 1Panna cotta de navidad, foto 2


Comentarios de los miembros:

06/11/2016

Super fácil y triunfe en nochevieja con toda la familia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Panna cotta rica de cerezas
Panna cotta rica de cerezas
6 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Panna cotta de fresa
Panna cotta de fresa
8 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto