Petitchef

Las torrejas de mi madre

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 barras de pan de torrejas

1 Kg y 1/2 de azúcar

2 palitos de canela en rama

la piel de una naranja


mistela

licor 43

aceite de oliva para freir

huevos

leche (4 litros +/-)

Preparación

  • Tostar un poco el azúcar en una cazuela, echa todos los licores, la canela, la piel de la naranja, unos 2 litros y medio de agua y con esto dejar que se haga una almíbar.
  • En otra cazuela echa la leche y medio kilo de azúcar otra piel de naranja y anis y deja que hierva durante 1/2 hora.
  • Corta las torrejas, moja en la leche que hemos hervido y pásalas por huevo.
  • Frielas en abundante aceite caliente y cuando las saques a una fuente o cazuela un poco honda, echalas azúcar por encima.
  • Cuando haya reducido el almíbar vete regando las torrejas con él.
  • Salen muchas y lo cierto es que mi madre siempre las hace el día anterior porque están mejor.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Las migas del abuelo
Las migas del abuelo
10 porciones
1h10m
Fácil
5 / 5
Receta Las albondigas de mi madre
Las albondigas de mi madre
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto