Petitchef

Las torrejas de mi madre

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tostar un poco el azúcar en una cazuela, echa todos los licores, la canela, la piel de la naranja, unos 2 litros y medio de agua y con esto dejar que se haga una almíbar.
  • En otra cazuela echa la leche y medio kilo de azúcar otra piel de naranja y anis y deja que hierva durante 1/2 hora.
  • Corta las torrejas, moja en la leche que hemos hervido y pásalas por huevo.
  • Frielas en abundante aceite caliente y cuando las saques a una fuente o cazuela un poco honda, echalas azúcar por encima.
  • Cuando haya reducido el almíbar vete regando las torrejas con él.
  • Salen muchas y lo cierto es que mi madre siempre las hace el día anterior porque están mejor.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Las bebidas tipicas de venezuela
Las bebidas tipicas de venezuela
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Las migas del abuelo
Las migas del abuelo
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Las albondigas de mi madre
Las albondigas de mi madre
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre Las recetas más femeninas para el día de la madre Las recetas más femeninas para el día de la madre

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto