Las torrejas de mi madre

LAS TORREJAS DE MI MADRE
Otro
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Tostar un poco el azúcar en una cazuela, echa todos los licores, la canela, la piel de la naranja, unos 2 litros y medio de agua y con esto dejar que se haga una almíbar.
  • En otra cazuela echa la leche y medio kilo de azúcar otra piel de naranja y anis y deja que hierva durante 1/2 hora.
  • Corta las torrejas, moja en la leche que hemos hervido y pásalas por huevo.
  • Frielas en abundante aceite caliente y cuando las saques a una fuente o cazuela un poco honda, echalas azúcar por encima.
  • Cuando haya reducido el almíbar vete regando las torrejas con él.
  • Salen muchas y lo cierto es que mi madre siempre las hace el día anterior porque están mejor.

Puntúe esta receta

menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto