Petitchef

Las torrejas de mi madre

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 barras de pan de torrejas

1 Kg y 1/2 de azúcar

2 palitos de canela en rama

la piel de una naranja


mistela

licor 43

aceite de oliva para freir

huevos

leche (4 litros +/-)

Preparación

  • Tostar un poco el azúcar en una cazuela, echa todos los licores, la canela, la piel de la naranja, unos 2 litros y medio de agua y con esto dejar que se haga una almíbar.
  • En otra cazuela echa la leche y medio kilo de azúcar otra piel de naranja y anis y deja que hierva durante 1/2 hora.
  • Corta las torrejas, moja en la leche que hemos hervido y pásalas por huevo.
  • Frielas en abundante aceite caliente y cuando las saques a una fuente o cazuela un poco honda, echalas azúcar por encima.
  • Cuando haya reducido el almíbar vete regando las torrejas con él.
  • Salen muchas y lo cierto es que mi madre siempre las hace el día anterior porque están mejor.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Las albondigas de mi madre
Las albondigas de mi madre
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Las migas del abuelo
Las migas del abuelo
10 porciones
1h10m
Fácil
Receta Las bebidas tipicas de venezuela
Las bebidas tipicas de venezuela
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas más femeninas para el día de la madreLas recetas más femeninas para el día de la madreLas recetas asiáticas que harán viajar tus papilasLas recetas asiáticas que harán viajar tus papilasQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Entrevista a Teresa de Las recetas de TereEntrevista a Teresa de "Las recetas de Tere"

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto