Petitchef

Cortadillos de cidra

Postre
3 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
950 g de harina

450 g de manteca de cerdo ibérico

240 g de azúcar glass

115 ml de vino moscatel

Un pellizco de canela en polvo

Ralladura de un limón

Zumo de medio limón

Una lata de cabello de ángel

Preparación

  • Dejar la manteca la noche anterior a temperatura ambiente. En un bol se amasa la manteca con una cuchara de madera para ablandarla un poco.
  • Agregar el azúcar, el vino, la ralladura de limón, el zumo del limón, y añadirle la pizca de canela y la harina poco a poco, hasta formar una masa.
  • Dividir la masa en dos partes, para usar una como tapa. Extender una parte de masa en una bandeja con papel de hornear, extender el cabello de ángel y poner la segunda tapa encima.
  • Se mete todo al horno durante unos 30 minutos a 200ºC. Pasados estos minutos se saca y se corta en cuadrados y, por último se espolvorea con azúcar glass.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2016

Cambiar la manteca de cerdo por aceite de oliva'''''

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cortadillos de Cabello de Angel
Cortadillos de Cabello de Angel
3 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Empanadillas de cidra y tortitas
Empanadillas de cidra y tortitas
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Cortadillos de cidra
Cortadillos de cidra
6 porciones
1h30m
Medio
5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3h10m
Difícil
4.7 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto