Petitchef

PERRUNILLAS

Aperitivo
6 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Tamizar la harina y formar un volcán poniendo en el centro la manteca a temperatura ambiente, el azúcar, la vainilla, la ralladura de limón y el jugo, 2 huevos y el anís.
  • Ir integrando la harina a los ingredientes líquidos poco a poco. Dejar reposar media hora en un sitio fresco.
  • Estirar la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada, dejando un grosor de 1/2 cm a 1 cm y cortarla con un cortapastas, o bien dándole forma con la mano.
  • Colocarlas en la bandeja del horno engrasada, se pintan con huevo y se espolvorean con un poco de azúcar. Precalentar el horno a 175º-180º y cocerlas unos 10-12 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Babá al ron, brioche empapado al ron
Babá al ron, brioche empapado al ron
12 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto