Petitchef

PELOTAS DULCES DE NAVIDAD

Aperitivo
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentamos el horno. En un recipiente mezclamos almendra molida, el pan rallado, el kilo de azúcar glass, los limones rallados (puede ser menos cantidad,) la cucharada sopera de canela y los 100 g de manteca de cerdo (sin derretir).
  • Por último, se añaden 3 huevos enteros y a partir del tercero solo las yemas. Vamos cogiendo porciones de la masa anterior y formamos pelotas con las manos, dándoles forma como de panecillos, del tamaño que nos gusten grandes o pequeñas.
  • Una vez terminadas, las envolvemos con papel cocina no de aluminio), apagamos el horno y las introducimos hasta que el horno pierda su calor y así se van cociendo. Una vez frías se pueden presentar enteras o partidas en trocitos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pelotas de relleno
Pelotas de relleno
3 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pelotas de salmón con caldo de pescado
Pelotas de salmón con caldo de pescado
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Dulces de navidad- almendrados
Dulces de navidad- almendrados
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para Navidad
Casa de galletas jengibre para Navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto