Petitchef

Pelotas dulces de navidad

Aperitivo
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Precalentamos el horno. En un recipiente mezclamos almendra molida, el pan rallado, el kilo de azúcar glass, los limones rallados (puede ser menos cantidad,) la cucharada sopera de canela y los 100 g de manteca de cerdo (sin derretir).
  • Por último, se añaden 3 huevos enteros y a partir del tercero solo las yemas. Vamos cogiendo porciones de la masa anterior y formamos pelotas con las manos, dándoles forma como de panecillos, del tamaño que nos gusten grandes o pequeñas.
  • Una vez terminadas, las envolvemos con papel cocina no de aluminio), apagamos el horno y las introducimos hasta que el horno pierda su calor y así se van cociendo. Una vez frías se pueden presentar enteras o partidas en trocitos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pelotas de relleno
Pelotas de relleno
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pelotas de salmón con caldo de pescado
Pelotas de salmón con caldo de pescado
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Dulces de navidad- almendrados
Dulces de navidad- almendrados
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para Navidad
Casa de galletas jengibre para Navidad
8 porciones
3h10m
Difícil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceRenos de Navidad- DIY decoraciónRenos de Navidad- DIY decoración¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto