Polvorones tradicionales

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.39Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Dejar la manteca a temperatura ambiente.Tostar en una sartén las almendras y reservar. Tostar la harina y reservar.
- Moler las almendras , dejando en trocitos.Mezclar la manteca con el azúcar tamizada, añadir las almendras, la canela , mezclar. Incorporar la harina tamizada y mezclar con las manos hasta formar una masa.
- Dejar reposar unos 20 minutos.En la mesa , enharinada un poco y con un rodillo estirar la masa hasta llegar a 1 cm de grosor. Cortar los polvorones con la ayuda de un vasito.
- En la fuente del horno con papel de hornear colocar los polvorones. Meter en el horno precalentado a 180 ºc durante 15 minutos. Sacar del horno ,dejar enfriar y espolvorear azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
- Carbohidratos: 75.2g
- Grasa total: 39.5g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 32.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta