Petitchef

UVAS DE LA SUERTE

Postre
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • La levadura es preparada en vísperas de mezclándola los ingredientes y permitiéndole fermentar. El día siguiente, pongamos todos los ingredientes en el pan y utiliza el programa 11 amasado, que dura una hora y media. A finales de esta época, como aliábamos a comer, sin despedirse y al fin, había desorillado y todo. Relacionarlo en un tazón con dificultad, porque era muy pegajoso. Él necesitaba más harina. Incorporemos hasta que él se haga una pasta delgada y elástica que no son calzados más y era gérable. La tapadera con un trapo y dejar pesar de nuevo.
  • Separarlo y dar una forma a las uvas y en el rabito, dejando un espacio entre éstas para que ellos empiecen de nuevo a nacer, peinándolos antes a un huevo pegado. Cubrir con una tela y cuando la masa ha sido subida, empezar de nuevo a pintarla al huevo. Préchauffer el horno a 200o e introducir la bandeja cerca de 15 minutos a esta temperatura y en seguida, descender a 180 cerca de 10 minutos más. Si vemos que es mucho dorado, lo cubrimos con papel.
  • Dejamos enfriarse y cortamos por la mitad y rellenamos nata que habremos subido con tiene junquillos. Cubrimos y decoramos con azúcar glass. Ponerlo en el frigorífico hasta la hora de comerlo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

UVAS DE LA SUERTE, foto 1
UVAS DE LA SUERTE, foto 2
UVAS DE LA SUERTE, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Racimo uvas
Racimo uvas
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Uvas al ron
Uvas al ron
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Uvas de la suerte
Uvas de la suerte
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
3.5 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto