Petitchef

Capón relleno al estilo catalán

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpia y se vacía el capón y se deja un poco de piel en el cuello para rellenarlo mejor. Se sazona y se rocía por dentro con el vino o jerez.
  • Relleno:
    Se fríen ciruelas y piñones. Se añaden las salchichas y el jamón. Se le echa la sal, pimienta, perejil y la canela y se le echa vino. Se cuece a fuego vivo y se deja enfriar antes de rellenar el capón.
  • Una vez rellenado y cosido:
    Se pone en bandeja de barro engrasada con aceite y se le echa orégano y una hoja de laurel..
  • Se cubre con papel de plata y se mete en el horno. Se va rociando de vino para que no se queme hasta que esté dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto