Roscón de yema y calabazate

Roscón de yema y calabazate
Aperitivo
Fácil
1 hora
1734 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 22.23 (11.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Separamos las yemas de las claras. Mezclamos el calabazate rallado con las yemas.Batimos las claras a punto de nieve. Añadimos el azúcar a las claras cuando estén bien duras.
  • Añadimos la ralladura de limón y luego la almendra molida. En un molde de 22-24 cm con agujero en el centro ponemos una capa de dos dedos de la mezcla de las claras.
  • Encima ponemos una capa de la mezcla de las yemas y calabazate. Por último otra capa de la mezcla de las claras. Colocamos en el horno precalentado a 180º unos 40 m y vigilamos.
  • Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass cuando esté frío. La receta es de locura, dadle una oportunidad a pesar de su extraño posado, su belleza está en el interior.
  • La degustamos en casa y viajó en caja de metal a los domicilios de padres, suegra y tías. La caja no volvió a casa vacía, lo hizo llena de halagos.

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