Petitchef

Roscón de yema y calabazate

Aperitivo
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.83 (3.92€/porción)

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras. Mezclamos el calabazate rallado con las yemas.Batimos las claras a punto de nieve. Añadimos el azúcar a las claras cuando estén bien duras.
  • Añadimos la ralladura de limón y luego la almendra molida. En un molde de 22-24 cm con agujero en el centro ponemos una capa de dos dedos de la mezcla de las claras.
  • Encima ponemos una capa de la mezcla de las yemas y calabazate. Por último otra capa de la mezcla de las claras. Colocamos en el horno precalentado a 180º unos 40 m y vigilamos.
  • Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass cuando esté frío. La receta es de locura, dadle una oportunidad a pesar de su extraño posado, su belleza está en el interior.
  • La degustamos en casa y viajó en caja de metal a los domicilios de padres, suegra y tías. La caja no volvió a casa vacía, lo hizo llena de halagos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Galette de reyes kinder, navidad
Galette de reyes kinder, navidad
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! Todas las recetas que necesitas para recibir a los Reyes Magos de Oriente Todas las recetas que necesitas para recibir a los Reyes Magos de Oriente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto