Petitchef

HOJALDRINAS

Otro
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar hasta conseguir que todos estén integrados.
  • Hacer una bola con la masa, envolver con papel film y dejar reposar en la nevera un par de horas.
  • Pasadas las dos horas estirar la masa con un rodillo, dejándola con un grosor de un cm y medio.
  • Cortar la masa con un cuchillo muy afilado haciendo rectángulos de unos 3 por 6 cm.
  • Colocar las porciones en una bandeja cubierta con papel vegetal y meter en el horno precalentado a 170º durante 50 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto