Pancitos de nueces y datiles o higos

Aperitivo
Fácil
40 min
267 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.27 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Una vez formada la masa, la dejamos leudar hasta que duplique su volumen y agregarle los frutos secos, Mezclamos bien para que quede todo incorporado.
  • Cortamos en 12 porciones y los bolleamos, dejamos leudar al doble.
  • Antes de hornearlos, los sumergimos en agua tibia y lo espolvoreamos con harina, si tienes harina integral, mejor.
  • Hacemos unos cortes en forma de cruz y horneamos a 180ºC 10 minutos, y luego subimos el horno a 200ºC y horneamos otros 10 minutos mas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 48.3g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (3824g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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