-
Home
-
Recetas
-
Recetas de Navidad
-
Pancitos de nueces y datiles o higos
Pancitos de nueces y datiles o higos
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.3Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
-
Una vez formada la masa, la dejamos leudar hasta que duplique su volumen y agregarle los frutos secos, Mezclamos bien para que quede todo incorporado.
-
Cortamos en 12 porciones y los bolleamos, dejamos leudar al doble.
-
Antes de hornearlos, los sumergimos en agua tibia y lo espolvoreamos con harina, si tienes harina integral, mejor.
-
Hacemos unos cortes en forma de cruz y horneamos a 180ºC 10 minutos, y luego subimos el horno a 200ºC y horneamos otros 10 minutos mas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (111g)
Calorías: 267Kcal
-
Carbohidratos: 48.3g
-
Grasa total: 4g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 7.5g
-
Fibras: 2.5g
-
Azúcar: 5.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8

Vegetariano

Sin lactosa

Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados