Petitchef

Pancitos de nueces y datiles o higos

Aperitivo
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
267 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
500 g de harina

2 cucharadas de miel

2 cucharadas de aceite de oliva

300 cc de agua tibia

11 g de levadura para panaderia seca

2 cucharaditas de sal fina

Preparación

  • Una vez formada la masa, la dejamos leudar hasta que duplique su volumen y agregarle los frutos secos, Mezclamos bien para que quede todo incorporado.
  • Cortamos en 12 porciones y los bolleamos, dejamos leudar al doble.
  • Antes de hornearlos, los sumergimos en agua tibia y lo espolvoreamos con harina, si tienes harina integral, mejor.
  • Hacemos unos cortes en forma de cruz y horneamos a 180ºC 10 minutos, y luego subimos el horno a 200ºC y horneamos otros 10 minutos mas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 111g
Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Fotos

Pancitos de nueces y datiles o higos, foto 1Pancitos de nueces y datiles o higos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de calatrava con higos, datiles y nueces
Pan de calatrava con higos, datiles y nueces
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pancitos con semillas de sésamo
Pancitos con semillas de sésamo
3 porciones
20h20m
Fácil
4 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pancitos tiernos de Leche
Pancitos tiernos de Leche
1 porciones
2h50m
Medio
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto