Petitchef

Pancitos de nueces y datiles o higos

Aperitivo
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
242 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.32 (0.54€/porción)

Preparación

  • Una vez formada la masa, la dejamos leudar hasta que duplique su volumen y agregarle los frutos secos, Mezclamos bien para que quede todo incorporado.
  • Cortamos en 12 porciones y los bolleamos, dejamos leudar al doble.
  • Antes de hornearlos, los sumergimos en agua tibia y lo espolvoreamos con harina, si tienes harina integral, mejor.
  • Hacemos unos cortes en forma de cruz y horneamos a 180ºC 10 minutos, y luego subimos el horno a 200ºC y horneamos otros 10 minutos mas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (3824g)
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 48.4g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pancitos de nueces y datiles o higos
Pancitos de nueces y datiles o higos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto