Pancitos de nueces y datiles o higos
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.27Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Una vez formada la masa, la dejamos leudar hasta que duplique su volumen y agregarle los frutos secos, Mezclamos bien para que quede todo incorporado.
- Cortamos en 12 porciones y los bolleamos, dejamos leudar al doble.
- Antes de hornearlos, los sumergimos en agua tibia y lo espolvoreamos con harina, si tienes harina integral, mejor.
- Hacemos unos cortes en forma de cruz y horneamos a 180ºC 10 minutos, y luego subimos el horno a 200ºC y horneamos otros 10 minutos mas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
- Carbohidratos: 48.3g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (3824g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos


Puntúe esta receta