Petitchef

Carre de cerdo relleno

Plato
8 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
Arvejas: 100 g

Jamón crudo: 100 g

Queso rallado: 1/2 taza

Hierbas picadas: 2 cdas

Miga de pan blanco: 2 cdas


Sal y pimienta a gusto

papel de aluminio

Preparación

  • Limpiar el carré y realizar un corte en la parte superior y a lo largo de la carne con el cuchillo, sin llegar al otro extremo. Volver, realizando otro corte abriéndolo en 3 partes (ver foto). Salpimentar y reservar.
  • Mezclar en un bol las arvejas, el jamón cortado en tiras, los huevos, el queso rallado, la miga de pan desmenuzada, las hierbas picadas, sal y pimienta a gusto.
  • Mezclar bien. Acomodar sobre la carne, tiras de morrón asado y sin piel. Acomodar luego la preparación de arvejas y jamón.
  • Cerrar la carne y atarla para que durante la cocción no pierda la forma. Envolver con papel aluminio aceitado y cocinar en horno moderado de 40 a 45mn.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carre de cerdo a la naranja
Carre de cerdo a la naranja
4 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Carre de cerdo curado tipo jamon crudo
Carre de cerdo curado tipo jamon crudo
8 porciones
120h30m
Fácil
4.2 / 5
Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto