Petitchef

Mantecadas manchegas

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
150 g de manteca de cerdo

350 g de harina

1/2 vasito de vino blanco


Preparación

  • Exprimimos la media naranja y reservamos el zumo,en un recipiente amplio echamos la manteca y amasamos un poco con las manos,añadimos el vino y seguimos amasando,es importante hacerlo con las manos para que con su calor se mezclen bien los ingredientes.
  • Cuando este todo bien amasado estiramos la masa hasta dejarla de 1 cm mas o menos ,cortamos con un cortapastas o con un vaso y metemos a horno suave.Sacamos y espolvoreamos con azúcar glass.

Fotos

Mantecadas manchegas, foto 1Mantecadas manchegas, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galletas mantecadas mejicanas
Galletas mantecadas mejicanas
4 porciones
1h5m
Fácil
Receta Migas manchegas
Migas manchegas
2 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta **rosquillas manchegas**
**rosquillas manchegas**
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.4 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto