Petitchef

Recetas de pures Navideños

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • 1)
    Las manzanas se pelan y trocean, quitándoles el corazón.

    En una cacerola se ponen con el agua y la canela en la lumbre para que cuezan alrededor de media hora,
  • Cuando ya están cocidas se les añade el azúcar y la raspadura de limón, se retira la canela y se pone en la lumbre 10 minutos más.
  • 2)
    Sancochar los camotes y hacer un puré.

    Llevarlo al fuego con azúcar, canela y el jugo de naranja hasta que tome un poco de consistencia, unos 6 minutos.
  • Volcar esta preparación a una fuente y ponerle encima los marshmallows y llevar al horno a 180º por media hora.
  • 3)
    Se pela el zapallo y se lo pone a cocinar en muy poca agua

    Cuando ya está blando se lo maja y se le agrega la leche, la mantequilla y se pone a hervir que espese un poco y se le añade el queso desmenuzado.


Preguntas:






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