Recetas de pures navideños

Recetas de pures Navideños
Plato
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • 1)
    Las manzanas se pelan y trocean, quitándoles el corazón.

    En una cacerola se ponen con el agua y la canela en la lumbre para que cuezan alrededor de media hora,
  • Cuando ya están cocidas se les añade el azúcar y la raspadura de limón, se retira la canela y se pone en la lumbre 10 minutos más.
  • 2)
    Sancochar los camotes y hacer un puré.

    Llevarlo al fuego con azúcar, canela y el jugo de naranja hasta que tome un poco de consistencia, unos 6 minutos.
  • Volcar esta preparación a una fuente y ponerle encima los marshmallows y llevar al horno a 180º por media hora.
  • 3)
    Se pela el zapallo y se lo pone a cocinar en muy poca agua

    Cuando ya está blando se lo maja y se le agrega la leche, la mantequilla y se pone a hervir que espese un poco y se le añade el queso desmenuzado.

Puntúe esta receta

FFiorella27

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto