Tacos de solomillo con papas hasselbach

Plato
Medio
1 h 30 m
165 Kcal

He aquí unos ingresos deliciosos que hay que hacer en usted.

Ingredientes

4

Para el solomillo :

Para las papas :

Costo estimado: 2.84 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Cortamos el solomillo que vayamos a utilizar en tacos y los ponemos a macerar un par de horas en bastante ajito y perejil muy picados, con un poco de aceite de oliva extra virgen. Mientras vamos preparando las papas.
  • Procuramos elegir unas papas que sean bastante regulares en tamaño y forma.
    Las pelamos y las lavamos y las ponemos en una bandeja de horno.
  • A cada papa le atravesamos un palillo de brocheta un poco más abajo de la mitad de la papa y en el sentido largo de la papa. Esto nos servirá para hacer un tope en la papa y poder cortarla en láminas finas sin llegar a partirla.
  • Así hasta que las tengamos todas. Las aromatizamos con tomillo y las salpimentamos, solo que la sal que he utilizado es en escamas. También les he puesto una gota de vino blanco y las he pincelado de aceite de oliva extra virgen.
  • Las introducimos en el horno a unos 200º una hora y cuarto, más o menos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 11 votos 4 comentarios

abel_c2018

Está muy bien...pero se ha colao el como hacer la carne,no?

abuso

anonymous

Las patatas quedan de ensueño. Los tacos yo los hago con filete y, que decir...

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

A veces la sencillez no está reñida con la excelencia.

abuso