Tacos de pescado o camaron estilo la paz
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.88Euros€ (2.97€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Licuar todos los ingredientes menos el harina esta irla integrando poco a poco hasta obtener la consistencia de masa para hot cakes dejar reposar por media hora,
- Sal cimentar el pescado o el camarón sumergir de uno por uno ala pasta y freir en abundante aceite hasta que infle y tome un color dorado y una consistencia crujiente,
- Servir sobre tortillas calientitas y acompañar con col fina mente rallado salsa mexicana, limón y el aderezo de su preferencia puede ser aurora, ranch o de chipotle.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1277Kcal
- Carbohidratos: 176.7g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 89.8g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (590g)
Sin lactosa
COCINA TLACUANI
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.54/5, 50 votos 8 comentarios
Derek
Ta bien
yo cociné esta receta
anonymous
Jajaja sí me quedo :)
yo cociné esta receta
anonymous
Soy de san jose del cabo y la verdad estan para chuparse los dedos,se los recomiendo
anonymous
Muy sabrosa me felicitaron
anonymous
RICO RICO
anonymous
Es algo muy bueno para degustar prueven les va a encantar
anonymous
26
anonymous
Me encanto esta receta, la hice a la semana siguiente y me quedaron los camarones riquisimos, felicidades por esta receta, mil gracias!
Puntúe esta receta