Masa para tacos mexicanos

Otro
Medio
1 h 5 m
319 Kcal

Masa para Tacos Mexicanos y/o burritos.

Ingredientes

7

Preparación

Preparación1 hora
Cocción5 min
  • Primero mezclamos la harina con la sal en un bol grande.
  • Añadimos los 100ml de aceite y removemos con la cuchara de madera hasta obtener una textura arenosa.
  • Ahora vamos añadiendo poco a poco agua tibia y amasando bien hasta que se despegue la masa del fondo del recipiente.
  • En el mismo recipiente o en un plato a parte, hacemos un "churro" gordito y lo tapamos. Lo dejamos reposar 20 minutos más o menos.
  • Una vez que haya reposado, partimos la masa en siete trozos del mismo tamaño y hacemos unas bolitas. Dejamos reposar 5 minutos más.
  • Ahora enharinamos la mesa de trabajo y cogemos una bolita. Con la palma de la mano le damos una forma redondeada y si queremos nos ayudamos con un rodillo.
  • Para finalizar colocamos las tortitas en una plancha o en una sartén antiadherente sin aceite y les damos vuelta y vuelta.

    Ésta y más recetas en... http://delicias-boca.blogspot.com (Delicias Para Tu Boca)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 41.3g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (92g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Ro_aDRo_aD

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 41 votos 5 comentarios

anonymous

Fácil!!!

abuso

anonymous

Muy facil!!!! esta buenisimo para los que nos damos poca maña en la cocina

abuso

anonymous

Muy buena la rece muchas gracias!!!!

abuso

anonymous

Me encantan los tacos deja ver si me salen bien

abuso

anonymous

Muy buena

abuso