Petitchef

Tacos villamelon

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

Salsa:

Preparación

  • Freír el chorizo y reservar, freír la cebolla a fuego muy bajo en la misma grasa del chorizo y reservar, asar la cecina y guisarla con ¾ partes del chicharrón, el chorizo y la salsa.
  • Servir acompañado con el resto del chicharrón seco, limones, la cebolla guisada y las tortillas.
  • Salsa:
    Trocear la cebolla y dorarla en aceite, agregar el ajo, reservar, rostizar el jitomate en cuartos
  • Asar los chiles, remojarlos en agua caliente durante media hora, quitarles el rabo, la semillas y las venas.
  • Moler con el resto de los ingredientes, rectificar sazón con consomé en polvo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/04/2013

Muy buena,,,,!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tacos de carne adobada
Tacos de carne adobada
12 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Tacos de pollo en salsa de limón
Tacos de pollo en salsa de limón
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Tacos de cochinita pibil
Tacos de cochinita pibil
4 porciones
1h20m
Medio
5 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿A qué sabe la Super Bowl? Las 5 recetas que quieres comer ese día¿A qué sabe la Super Bowl? Las 5 recetas que quieres comer ese díaWraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto