Tacos villamelon

TACOS VILLAMELON
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Freír el chorizo y reservar, freír la cebolla a fuego muy bajo en la misma grasa del chorizo y reservar, asar la cecina y guisarla con ¾ partes del chicharrón, el chorizo y la salsa.
  • Servir acompañado con el resto del chicharrón seco, limones, la cebolla guisada y las tortillas.
  • Salsa:
    Trocear la cebolla y dorarla en aceite, agregar el ajo, reservar, rostizar el jitomate en cuartos
  • Asar los chiles, remojarlos en agua caliente durante media hora, quitarles el rabo, la semillas y las venas.
  • Moler con el resto de los ingredientes, rectificar sazón con consomé en polvo.

Puntúe esta receta

GGalileo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena,,,,!!!!!!!!

abuso