Tacos de pollo al pastor

TACOS DE POLLO AL PASTOR
Entrante
Fácil
1 hora

Los tacos se sirven con la ensalada puesta encima de ellos tal

Ingredientes

4

TACOS:

Ensalada del taco:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • 1) TACOS:
    Poner a cocer el pollo en poca agua con sal y ajo.
    Cuando esté suave el pollo; desmenuzarlo y reservar.
    Colar el agua de pollo y reservar.
  • En una sarten poner a freír en un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimiento, los tomates, el ajo; agregar el pollo desmenuzado y sofreír.
  • Agregar sal y pimienta al gusto y el jugo de limón.
    Después de 5 minutos agregarle el agua del pollo dejarlo a fuego lento por unos 10 minutos procurando que no quede ni mucha salsa ni seco.
    Dejar enfriar el pollo.
  • Agarrar las tortillas y rellenarlas con el pollo ya preparado;enrolarlas y prensarlas con palillos de madera para dientes.
  • Poner los tacos a asar al carbón previamente encendido y a nivel de brasa media procurando que no se desarmen. (En una parrilla es bueno)
  • 2) Ensalada del taco:
    agregar natilla dulce; salar pimienta y un poco de salsa de tomate (ketchup)

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Comentarios

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1.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

No me gusta es demasiada sencila

abuso