Solomillo iberico con su salsita y papas asadas

Plato
Fácil
1 hora

Una aleación agradable con una salsa cremoso añadida con arroz!

Ingredientes

3

para las papas:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS - Preparación paso 1Las papas las introducimos en la bolsa de asar con la sal y el aceite y las asamos en el micro. Estas estuvieron diez minutos.
  • SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS - Preparación paso 2Por otra parte, doran los solomillos salpimientados, con la mantequilla y el aceite a fuerte fuego y los pasamos a una meseta de horno. Los cubrimos con el baconet nosotros los introducimos en el horno. A 180º aproximadamente 40 minutos y salieron de los rosaditos.
  • SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS - Preparación paso 3En la sartén donde hemos dorado la carne, añadimos el whisky, el brandy, el zumo de limón, la miel, un vasito de agua (unos 100 ml, no más), y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol. Le damos un poco de cuerpo a la salsa con la maizena disuelta en agua y mantenemos en el calor la salsa. Ajustamos de sal y pimienta si hiciera falta.
  • SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS - Preparación paso 4Y servimos.

Puntúe esta receta

QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: