Petitchef

Solomillo iberico con su salsita y papas asadas

Plato
3 porciones
20 min
40 min
Fácil
Una aleación agradable con una salsa cremoso añadida con arroz!

Ingredientes

3

para las papas:

Preparación

  • Paso 1 - SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS
    Las papas las introducimos en la bolsa de asar con la sal y el aceite y las asamos en el micro. Estas estuvieron diez minutos.
  • Paso 2 - SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS
    Por otra parte, doran los solomillos salpimientados, con la mantequilla y el aceite a fuerte fuego y los pasamos a una meseta de horno. Los cubrimos con el baconet nosotros los introducimos en el horno. A 180º aproximadamente 40 minutos y salieron de los rosaditos.
  • Paso 3 - SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS
    En la sartén donde hemos dorado la carne, añadimos el whisky, el brandy, el zumo de limón, la miel, un vasito de agua (unos 100 ml, no más), y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol. Le damos un poco de cuerpo a la salsa con la maizena disuelta en agua y mantenemos en el calor la salsa. Ajustamos de sal y pimienta si hiciera falta.
  • Paso 4 - SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS
    Y servimos.

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Fotos

SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS, foto 1
SOLOMILLO IBERICO CON SU SALSITA Y PAPAS ASADAS, foto 2

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