Petitchef

Papas doradas recubiertas de queso

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y lavar bien las papas. Cortar cada papa en cuartos. Hervir en agua con 2 caldos en cubo durante 15 minutos.
  • Colar el agua y reservar. Derretir la manteca al fuego. Bañar las papas con la manteca derretida.
  • En un bowl poner el queso rallado y por el mismo pasar las papas de forma que el queso se adhiera a toda la superficie de la papa tal como si fuera una milanesa.
  • Colocar las papas en una fuente aceitada hasta que queden doradas por debajo.
  • Dar vuelta las papas y dejar cocinando 5 minutos mas hasta que se doren por arriba.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta queso maroilles
Tartaleta queso maroilles
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto