Queso grillado halloumi

Postre
Fácil
50 min
565 Kcal

¡Un postre que tierra debe caer!

Ingredientes

2

Salsa:

Costo estimado: 4.32 (2.16€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Retirar las pepas del pepino y pasarlo por el rallador en la parte mas gruesa. Mezclar con la sal y dejar reposar por 15 minutos.
  • Aparte unir el diente de ajo prensado con la menta muy picadita y el yogurth. Agregar pimienta recién molida y luego el pepino con todo su jugo.

    Rectificar de sal.
  • Calentar una sartén grillera y colocar la cucharada de manteca. Dorar el queso por ambos lados hasta que tome un color marrón pero cuidando de no tostarlo demasiado.
  • Servir inmediatamente acompañado de la salsa de pepinos. Les aseguro que es delicioso y con un dejo bien fresco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 43.8g
  • Grasa sat.: 28.4g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto