Panna cotta salada de queso-panna cotta salata al formaggio

Panna Cotta salada de queso-Panna cotta salata al formaggio
Entrante
Medio
4 h 15 m
208 Kcal

Un plato que habitualmente se come dulce y que nosotros os proponemos en una versión salada muy rica, ideal para los amantes del queso.

Ingredientes

6

Para la Panna cotta (5 o 6 porciones, dependiendo del molde que se va usar):

Para la reducción de vinagre de Modena:

Costo estimado: 2.95 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación4 horas
Cocción15 min
  • Poner en agua fría las láminas de gelatina.
    Calentar la leche.
  • Una vez que las láminas se hinchan y estén blandas, quitarlas de agua y escurrirlas.

    Quitar del fuego la leche antes que hierva, simplemente tiene que estar caliente.
  • Poner las láminas en la leche y mezclar bien hasta que las láminas se incorporen.
  • Unir poco a poco, continuando a mezclar, la crema de queso San Simón da Costa Quescrem, el queso parmigiano, la nata, la pimienta blanca y añadir la sal si necesario.
  • Una vez obtenida una crema homogénea poner el compuesto en el molde ( Molde EasyCream Mini de Silikomart) y dejar en el frigorífico durante 3 horas mínimo.
  • Sacar las panna cotta con mucho cuidado del molde.

    Más recetas en: http://www.lahojadealbahaca.com/
  • La reducción de vinagre balsámico de Modena, será nuestra salsa de acompañamiento:

    Poner en una sartén pequeña el aceite balsámico, la miel y las especias (está claro que podéis cambiar y poner las especias que más os gusten): cocinar a fuego lento, removiendo, hasta que tenga más cuerpo. Quitar del fuego.Tiene que ser casi una crema (podéis comprobar su textura con una cucharita)

    Dejar enfriar unos segundos.

    Decorar el plato como más os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin huevo
LLahojadealbahaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.98/5, 46 votos 10 comentarios

anonymous

Regular

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Buenísima!!!

abuso

anonymous

Esta sencilla y muy sana
aldente para chuparse los dedos

abuso

anonymous

Se mira riquisima. Hya que probarla,. uhmmmmm

abuso

Mis mejores y sanas recetas

Un entrante para dejar asombrados a los invitados.

abuso

anonymous

Simple y rica

abuso

anonymous

Muy buenas recetas para el dia a dia

abuso
tererecetas

tererecetas

Muy buena receta y diferente!!!

abuso
gades49

gades49

Parece fácil de hacer, veremos el resultado

abuso