Petitchef

Bomba de queso

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
200 g de nata.

* 1 lata de huevas de mújol.

* 1 lata de huevas de salmón.

* 2 cucharadas de mayonesa.

* 4 laminas de gelatina.

* Sal.

* 1 Terrina de queso Philadelfia

Preparación

  • PREPARACIÓN;
    1º.- Pon las laminas de gelatina en remojo con agua fría.
    2º,- Coloca la mariposa en las cuchillas, Pon en el vaso del Thermomix la nata y las laminas de gelatina bien escurridas. Programa 1 minuto, 60º, velocidad 3, dejalo enfriar, dentro del vaso.
    3º.- Añade el queso y mezclalo unos segundos en velocidad 3.
    4º.- Echa la mayonesa y pon la velocidad 1 y mezclalo todo.
    5º.- Quita la mariposa de las cuchillas. Incorpora las huevas de mújol y de salmón, envuelvelas delicadamente con la espátula hasta que quede una mezcla homogenea.
    6º.- Forra un molde con papel film transparente. Pon toda la mezcla en el molde y dejalo en la nevera, hasta el día siguiente

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

javito5, 23/03/2013

Tiene muy buena pinta y parece muy sencilla

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Excelente y deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bagel de salmón, pepino y queso
Bagel de salmón, pepino y queso
1 porciones
11 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bomba de nata y queso
Bomba de nata y queso
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bombas de jamón y queso
Bombas de jamón y queso
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Bombas explosivas de papa
Bombas explosivas de papa
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto