Queso de hoja - ecuatoriana

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.57Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavar el queso en abundante agua, secarlo con un paño limpio, cortar en ocho tajadas.
- En un recipiente, hervir el agua y la sal, hasta que esta se disuelva completamente. Introducir una tajada de queso por unos dos minutos o hasta que esté muy suave.
- Lavar las hojas de achira previamente y aplanar la vena utilizando un rodillo. Colocar el queso caliente entre dos hojas y luego dentro de una funda de plástico para darle forma y tamaño. Todo esto antes que se enfríe el queso.
- Colocar el queso en otra hoja muy limpia, humedecida y aplanada la vena, proceer a cerrar, de tal manera que el queso se ubique en la mitad de la vena y conserve en un lugar fresco o refrigere.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 37Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (1037g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
GOOD EXCELLENT
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta