Queso de hoja - ecuatoriana

Queso de hoja - ecuatoriana
Aperitivo
Fácil
20 min
37 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.57 (0.28€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lavar el queso en abundante agua, secarlo con un paño limpio, cortar en ocho tajadas.
  • En un recipiente, hervir el agua y la sal, hasta que esta se disuelva completamente. Introducir una tajada de queso por unos dos minutos o hasta que esté muy suave.
  • Lavar las hojas de achira previamente y aplanar la vena utilizando un rodillo. Colocar el queso caliente entre dos hojas y luego dentro de una funda de plástico para darle forma y tamaño. Todo esto antes que se enfríe el queso.
  • Colocar el queso en otra hoja muy limpia, humedecida y aplanada la vena, proceer a cerrar, de tal manera que el queso se ubique en la mitad de la vena y conserve en un lugar fresco o refrigere.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 37Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (1037g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

GOOD EXCELLENT

yo cociné esta receta
abuso