Fajitas vegetarianas con queso tex mex

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
210 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.29 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos el aceite en una sartén, cuando esté caliente añadimos la cebolla y el puerro cortados en trozos.
  • Cuando esté doradita, añadimos el pimiento rojo y verde y el calbacin cortados en trozos. Rehogamos hasta que estén blanditos todos los ingredientes.
  • Añadimos el maiz y rehogamos un minuto más. Añadimos la salsa mejicana y el queso y movemos bien con una cuchara de palo hasta que el queso se funda.
  • Ya tenemos lista la salsa. Calentamos ahora un poco las tortillas y colocamos un poco de salsa encima. A nosotros nos gusta mucho el queso así que le hemos puesto por encima otro poquito . Enrrollamos las tortillas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (238g)
MMoziki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: