Fajitas vegetarianas con queso tex mex
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.29Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos el aceite en una sartén, cuando esté caliente añadimos la cebolla y el puerro cortados en trozos.
- Cuando esté doradita, añadimos el pimiento rojo y verde y el calbacin cortados en trozos. Rehogamos hasta que estén blanditos todos los ingredientes.
- Añadimos el maiz y rehogamos un minuto más. Añadimos la salsa mejicana y el queso y movemos bien con una cuchara de palo hasta que el queso se funda.
- Ya tenemos lista la salsa. Calentamos ahora un poco las tortillas y colocamos un poco de salsa encima. A nosotros nos gusta mucho el queso así que le hemos puesto por encima otro poquito . Enrrollamos las tortillas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 143Kcal
- Carbohidratos: 20.3g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (279g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto


Puntúe esta receta