Tagliatelle con queso azul

TAGLIATELLE CON QUESO AZUL
Plato
Fácil
20 min
2661 Kcal

Receta italiana

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.93 (6.93€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortar los calabacines en rodajas y picar el ajo. Desmenuzar el queso azul.

    En una cazuela, sofreír los calabacines cortados en rodajas con el ajo picado hasta que estén tiernos. Añadir el vino y dejar cocinar 1 minuto, incorporar el queso desmenuzado , la nata y salpimentar y dejar cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.

    Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal y dejar cocer unos 10 minutos hasta que este la pasta al dente.

    Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.

    Servir y espolvorear queso parmesano rallado.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 36 votos 5 comentarios

anonymous

Me gusto

abuso

anonymous

Buenisimo!!!, sencillo, rápido y sabrosísimo!!!!

abuso
olga passols

olga passols

Que buena y facil de hacer sin complicacion i con los que nos gusta el queso va perfecto este plato.
gracias por està receta de pasta con queso azul.

abuso

anonymous

Excelente sugerencia!!!

abuso

anonymous

Se ve muy sabrosa voy a poner en practica este fin de semana, se que va a encantar a mi familia.

abuso