Petitchef

Briouats o samosas de york y queso

Crujientes triangulos rellenos de york y queso ideal para aperitivos o entrantes.

Aperitivo
20 porciones
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

20
Costo estimado: 1.22 (0.06€/porción)

Preparación

  • Extendemos una lámina de pasta brick y la partimos por la mitad. A su vez, cada mitad la doblamos en dos verticalmente.
  • Colocamos media loncha de jamón york y una sabanita de queso y plegamos en forma de triangulo.
    Ponemos abundante aceite en una sartén y freímos los briouats hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Los sacamos a un plato con papel absorbente y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Briouats o samosas de york y queso
Briouats o samosas de york y queso - foto 2
Briouats o samosas de york y queso - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Samosas al curry
Samosas al curry
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto