Briouats o samosas de york y queso

Aperitivo
Fácil
15 Kcal

Crujientes triangulos rellenos de york y queso ideal para aperitivos o entrantes.

Ingredientes

20
Costo estimado: 1.22 (0.06€/porción)

Preparación

  • Extendemos una lámina de pasta brick y la partimos por la mitad. A su vez, cada mitad la doblamos en dos verticalmente.
  • Colocamos media loncha de jamón york y una sabanita de queso y plegamos en forma de triangulo.
    Ponemos abundante aceite en una sartén y freímos los briouats hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Los sacamos a un plato con papel absorbente y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 15Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
Información nutricional para 1 porción (6g)
Sin huevo
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos