Fondue de queso al estilo de appenzell

Fondue de queso al estilo de appenzell
Entrante
Medio
45 min
1149 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.17 (3.29€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortar el pan en trozos cuadrados de 2 x 2 cm. aproximadamente.
  • Se frota una cazuela con el diente de ajo.El queso se corta fino o se raya y se vierte en la cazuela junto con el vino y el zumo de limón.
  • Se pone a fuego lento y se va removiendo hasta que se derrite completamente el queso en el vino.
  • Se diluye la maïzena en el licor de cerezas y se mezcla con el queso fundido.
  • Se mantiene hirviendo un par de minutos a fuego lento.
  • Se echa pimienta negra y nuez moscada y se lleva a la mesa manteniendo el calor con un mechero de alcohol.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1149Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 76.2g
  • Grasa sat.: 47.6g
  • Proteínas: 65.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (454g)
Vegetariano
Sin huevo
LLuztanai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

MundoCocina

¡Madre mía, qué pintaza! Nos encanta. Sin duda, una fondue es una recete excelente para los amantes del queso. Ideal para ocasiones especiales, en https://mundococina.es/ recomendamos especialmente comprar todos los utensilios de cocina necesarios y de calidad para aprovechar al máximo el sabor de esta delicia.

yo cociné esta receta
abuso