Petitchef

FIDEUÁ CON QUESO

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Paella, con un poco de aceite, freír la media cebolla picada; añadir 150 g tiras de tocino y un paquete de salchichas cortadas en rodajas. Añadir Nora chispa el suelo y los tomates pelados y picados, y un poco de salsa de tomate.
  • Vierta una lata de champiñones, escurridos (opcional). Añadir 125 g de fideos tallarines, espolvorear con curry, remover y añadir el caldo hirviendo carne.
  • Cocine a fuego lento, añadiendo más caldo si es necesario. Una vez desarrolladas, se apaga el fuego, cubrir con las rebanadas de queso mozzarella, tapa y calentar el queso se derrita. Espolvorear con perejil y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FIDEUÁ CON QUESO
FIDEUÁ CON QUESO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto