Fideuá con queso

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Paella, con un poco de aceite, freír la media cebolla picada; añadir 150 g tiras de tocino y un paquete de salchichas cortadas en rodajas. Añadir Nora chispa el suelo y los tomates pelados y picados, y un poco de salsa de tomate.
  • Vierta una lata de champiñones, escurridos (opcional). Añadir 125 g de fideos tallarines, espolvorear con curry, remover y añadir el caldo hirviendo carne.
  • Cocine a fuego lento, añadiendo más caldo si es necesario. Una vez desarrolladas, se apaga el fuego, cubrir con las rebanadas de queso mozzarella, tapa y calentar el queso se derrita. Espolvorear con perejil y servir.

Puntúe esta receta

APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos