Panini con queso raclette

Plato
Fácil
10 min
681 Kcal

Hay muchas maneras de disfrutar del sabroso queso raclette ¡y usarlo para hacer un panini es una de las mejores! Coge un pan muy tierno, agrega el queso raclette y un poco de panceta o bacon, y listo!. Si quieres darle todavía más sabor, no dudes en añadir cebolla caramelizada :-) Una receta fácil y rápida, que solo te llevará el tiempo de tostarlo en la sandwichera!

Ingredientes

1

Materiales

  • Tostadora sandwichera

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Panini con queso raclette - Preparación paso 1Precalienta la sandwichera. Abre el pan por la mitad, a lo largo.
  • Panini con queso raclette - Preparación paso 2Con una cuchara, extendiende la nata en el interior de los panes
  • Panini con queso raclette - Preparación paso 3Añade las lonchas de panceta (o bacon) y, a continuación, coloca encima las lonchas de queso.
  • Panini con queso raclette - Preparación paso 4Opcional: Limpia, y corta la cebolla en juliana y rehógala, a fuego lento, en una sartén con aceite de oliva hasta que quede translúcida. Añádela a tu panini.
  • Panini con queso raclette - Preparación paso 5Cierra el panini y tuéstalo en la máquina de panini o sandwichera durante unos 5 minutos. Debe quedar bien dorado.
  • Panini con queso raclette - Preparación paso 6Y listo !

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FAQ ❓

¿Cuál es la mejor manera de disfrutar el queso raclette?

Usar el queso raclette para hacer un panini es una de las mejores maneras, combinándolo con panceta y cebolla caramelizada para un sabor excepcional.
Sí, puedes utilizar cualquier otro queso que funda bien, aunque el raclette es ideal por su sabor y textura.
La preparación y cocción total del panini toma aproximadamente 10 minutos, lo que lo hace una opción rápida y deliciosa.
No es necesario, pero añadir cebolla caramelizada puede realzar el sabor del panini, haciéndolo aún más delicioso.
Se recomienda usar un pan muy tierno para que se tueste bien y se mantenga jugoso por dentro, ideal para combinar con el queso y otros ingredientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 59.5g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 21.5g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (222g)

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

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