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Panecillos rellenos de queso y feliz año
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes en la cubeta de la máquina de amasar pan y amasar bien hasta que la masa esté elástico y el gluten haya desarrollado.
- Dejar reposar 30 minutos.Sacar el aire y dejar reposar 30 minutos.Dividir la masa en 16 porciones de aprox. 60 gramos.
- Proceder a aplastar con la mano cada bolita y rellenar con los cuadritos de queso.Cerrar y asegurarse de que estén bien sellados.
- Colocar en una bandeja con los bordes hacia abajo y dejar reposar hasta que doblen de tamaño alrededor de 40 o 50 minutos.
- Con un pincel untar con el huevo, y colocarle un poquito de queso rallado por encima.
- Hornear a 200 grados C en horno precalentado durante 10 a 15 minutos, hasta que estén doraditos.
- Estos nos los comimos fríos porque estábamos en la calle. Pero se los recomiendo calientitos para que disfruten del quesito derretido.
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
MUY BUENA RECETA YO NO SE HACERLOS PERO CREO QUE YA APRENDI