Petitchef

Panecillos rellenos de queso y feliz año

Aperitivo
4 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
448 g de harina de fuerza

112 g de azúcar

7 g de levadura instantánea

42 g de mantequilla

168 g de agua tibia


56 g de crema de leche

1 huevo batido

Queso rallado que se derrita

Queso mozarella en cuadritos

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en la cubeta de la máquina de amasar pan y amasar bien hasta que la masa esté elástico y el gluten haya desarrollado.
  • Dejar reposar 30 minutos.Sacar el aire y dejar reposar 30 minutos.Dividir la masa en 16 porciones de aprox. 60 gramos.
  • Proceder a aplastar con la mano cada bolita y rellenar con los cuadritos de queso.Cerrar y asegurarse de que estén bien sellados.
  • Colocar en una bandeja con los bordes hacia abajo y dejar reposar hasta que doblen de tamaño alrededor de 40 o 50 minutos.
  • Con un pincel untar con el huevo, y colocarle un poquito de queso rallado por encima.
  • Hornear a 200 grados C en horno precalentado durante 10 a 15 minutos, hasta que estén doraditos.
  • Estos nos los comimos fríos porque estábamos en la calle. Pero se los recomiendo calientitos para que disfruten del quesito derretido.

Fotos

Panecillos rellenos de queso y Feliz Año, foto 1Panecillos rellenos de queso y Feliz Año, foto 2



Comentarios de los miembros:

19/02/2013

MUY BUENA RECETA YO NO SE HACERLOS PERO CREO QUE YA APRENDI

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