Panecillos rellenos de queso y feliz año

Aperitivo
Medio
55 min
658 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.61 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Mezclar todos los ingredientes en la cubeta de la máquina de amasar pan y amasar bien hasta que la masa esté elástico y el gluten haya desarrollado.
  • Dejar reposar 30 minutos.Sacar el aire y dejar reposar 30 minutos.Dividir la masa en 16 porciones de aprox. 60 gramos.
  • Proceder a aplastar con la mano cada bolita y rellenar con los cuadritos de queso.Cerrar y asegurarse de que estén bien sellados.
  • Colocar en una bandeja con los bordes hacia abajo y dejar reposar hasta que doblen de tamaño alrededor de 40 o 50 minutos.
  • Con un pincel untar con el huevo, y colocarle un poquito de queso rallado por encima.
  • Hornear a 200 grados C en horno precalentado durante 10 a 15 minutos, hasta que estén doraditos.
  • Estos nos los comimos fríos porque estábamos en la calle. Pero se los recomiendo calientitos para que disfruten del quesito derretido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 658Kcal
  • Carbohidratos: 106.9g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 30.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (243g)
Vegetariano
MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

MUY BUENA RECETA YO NO SE HACERLOS PERO CREO QUE YA APRENDI

abuso