Panecillos rellenos de queso y feliz año
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.61Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Mezclar todos los ingredientes en la cubeta de la máquina de amasar pan y amasar bien hasta que la masa esté elástico y el gluten haya desarrollado.
- Dejar reposar 30 minutos.Sacar el aire y dejar reposar 30 minutos.Dividir la masa en 16 porciones de aprox. 60 gramos.
- Proceder a aplastar con la mano cada bolita y rellenar con los cuadritos de queso.Cerrar y asegurarse de que estén bien sellados.
- Colocar en una bandeja con los bordes hacia abajo y dejar reposar hasta que doblen de tamaño alrededor de 40 o 50 minutos.
- Con un pincel untar con el huevo, y colocarle un poquito de queso rallado por encima.
- Hornear a 200 grados C en horno precalentado durante 10 a 15 minutos, hasta que estén doraditos.
- Estos nos los comimos fríos porque estábamos en la calle. Pero se los recomiendo calientitos para que disfruten del quesito derretido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 658Kcal
- Carbohidratos: 106.9g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 30.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (243g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
MUY BUENA RECETA YO NO SE HACERLOS PERO CREO QUE YA APRENDI


Puntúe esta receta