Petitchef

Paccheri rellenos de cuatro quesos

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Difícil
Pasta

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 paquete de paccheri (4-5 pacheri por persona)i

1 paquete de 4 quesos rallado

100g de jamón york picado

1 huevo batido

salsa de tomate frito casera (ver receta)

Preparación

  • Ponemos los paccheri a cocer en abundante agua con sal unos 15 minutos (seguir las instrucciones del fabricante).

    Los escurrimos y dejamos enfriar.
    Mezclamos el queso, el jamón picado y el huevo, hacemos una pasta.

    Rellenamos los paccheri uno a uno con la pasta y los vamos poniendo en una fuente de horno en la que hemos puesto una capa de salsa de tomate.

    Los cubrimos con mas salsa de tomate y los espolvoreamos con queso rallado.
    Los horneamos 15 minutos a 180º.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/03/2014

SE VE UNA RECETA SENCILLAN Y POTENTE

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Tiene buena pinta y facil de hacer

(0) (0) Abuso
01/09/2013

Bueno

(0) (0) Abuso
30/08/2013

Faciles!!!!

(0) (0) Abuso
30/08/2013

RiiiiiiCooooooo

(0) (0) Abuso
30/08/2013

Muy buena . hay que sacrificarse y probar

(0) (0) Abuso
30/08/2013

Tienen pinta

(0) (0) Abuso
30/08/2013

Ideal para niños.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Paccheri rellenos en salsa de pimientos
Paccheri rellenos en salsa de pimientos
8 porciones
1 hora
Medio
3.5 / 5
Receta Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos
Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1h20m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 10 Quesos de EspañaZoom en 10 Quesos de EspañaZoom en 10 Quesos de FranciaZoom en 10 Quesos de FranciaZoom en 10 Quesos de ItaliaZoom en 10 Quesos de ItaliaZoom en 10 Quesos de SuizaZoom en 10 Quesos de Suiza

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto