Paccheri rellenos de cuatro quesos
Pasta
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Ponemos los paccheri a cocer en abundante agua con sal unos 15 minutos (seguir las instrucciones del fabricante).
Los escurrimos y dejamos enfriar.
Mezclamos el queso, el jamón picado y el huevo, hacemos una pasta.
Rellenamos los paccheri uno a uno con la pasta y los vamos poniendo en una fuente de horno en la que hemos puesto una capa de salsa de tomate.
Los cubrimos con mas salsa de tomate y los espolvoreamos con queso rallado.
Los horneamos 15 minutos a 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.94/5, 69 votos 8 comentarios
anonymous
SE VE UNA RECETA SENCILLAN Y POTENTE
anonymous
Tiene buena pinta y facil de hacer
anonymous
Bueno
anonymous
Faciles!!!!
anonymous
RiiiiiiCooooooo
anonymous
Muy buena . hay que sacrificarse y probar
anonymous
Tienen pinta
anonymous
Ideal para niños.
Puntúe esta receta