Paccheri rellenos de cuatro quesos

Paccheri rellenos de cuatro quesos
Plato
Difícil
45 min

Pasta

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Ponemos los paccheri a cocer en abundante agua con sal unos 15 minutos (seguir las instrucciones del fabricante).

    Los escurrimos y dejamos enfriar.
    Mezclamos el queso, el jamón picado y el huevo, hacemos una pasta.

    Rellenamos los paccheri uno a uno con la pasta y los vamos poniendo en una fuente de horno en la que hemos puesto una capa de salsa de tomate.

    Los cubrimos con mas salsa de tomate y los espolvoreamos con queso rallado.
    Los horneamos 15 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.94/5, 69 votos 8 comentarios

anonymous

SE VE UNA RECETA SENCILLAN Y POTENTE

abuso

anonymous

Tiene buena pinta y facil de hacer

abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Faciles!!!!

abuso

anonymous

RiiiiiiCooooooo

abuso

anonymous

Muy buena . hay que sacrificarse y probar

abuso

anonymous

Tienen pinta

abuso

anonymous

Ideal para niños.

abuso