Focaccia 4 quesos

Aperitivo
Fácil
1 h 30 m
1156 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.55 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación1 h 15 m
Cocción15 min
  • En un cuenco desmenuzar los cubitos de levadura y añadir el azúcar, mezclar con una cuchara. Añadir mas o menos la mitad del agua tibia, remover bien hasta que la levadura y el azúcar queden bien disueltos.
  • En otro recipiente mas grande poner la harina y hacer un crater en medio, y añadir la mezcla anterior, remover ligeramente , tapar y dejar reposar unos 15 ó 20 minutos.
  • Ahora añadirle la sal, el aceite y el resto de agua tibia. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogenea. Formar una bola que dejaremos en el mismo recipiente. Tapamos con un paño y dejamos reposar entre 45 minutos y una hora.
  • Poner papel sulfurizado sobre la placa del horno y estirar la masa con las manos, toscamente, no importa porque luego quedan muy bien, hasta cubrir toda la placa. Tapar de nuevo y dejar reposar unos 10-15minutos. Aprovechar este tiempo de levado para precalentar el horno a 250º.
  • Transcurrido el tiempo del segundo levado, marcar con un dedo unos agujeros en toda la masa, rociar un poquito de aceite de oliva, orégano, poner la pasta aceituras repartida a pinceladas por la masa, espolvorear el queso recien rallado y al horno a 200º unos 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1156Kcal
  • Carbohidratos: 135.1g
  • Grasa total: 54.6g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (367g)
Vegetariano
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto