Tapa de queso provolone

Entrante
Fácil
15 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cortamos el pan en rebanadas y tostamos en el grill solo por la parte de arriba, cortamos el tomate en rodajas
  • Con un corta pastas hacemos unos círculos con el queso y estos a su vez en medias lunas, hacemos lo mismo con las rodajas de tomate las partimos en dos,
  • Sobre cada rebanada de pan ya tostada ponemos una media luna de tomate, encima ponemos el queso y espolvoreamos con un poco de orégano,
    llevamos al horno, hasta que se ponga cremoso el queso, y servimos caliente
  • Es una tapa sencilla rápida de hacer y rica, espero que os gusta besos
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sabrosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

abuso