Papas al ajillo. tradicional y thermomix

Papas al ajillo. tradicional y thermomix
Otro
Fácil
35 min
246 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.78 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir los dientes de ajo y trocear 6 segundos, velocidad 5.
  • A continuación, programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir las papas, el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta y el orégano. Programar 25 minutos, temperatura.
  • Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos