Papas al ajillo. tradicional y thermomix
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir los dientes de ajo y trocear 6 segundos, velocidad 5.
- A continuación, programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir las papas, el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta y el orégano. Programar 25 minutos, temperatura.
- Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta