Petitchef

PATATAS CON BACALAO EN THERMOMIX

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
17 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.22 (0.11€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso los pimientos, el concentrado de pimientos choriceros, 2 dientes de ajo y la cebolla y trocear 4 sg. velocidad 4.
  • Añadir el aceite y programar 7 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
  • Poner la mariposa en las cuchillas y añada las patatas troceadas y 500g de agua.
  • Programar 10 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara, sin cubilete.
  • Cuando termine añade el bacalao, la pimienta, la sal y el resto del agua ó al gusto.
  • Programa 15 minutos, 100Cº giro a la izquierda velocidad cuchara. Ractifiqua la sazón.Espolvorea con perejil picado antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (340g)
Calorías: 17Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.1g
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto