Petitchef

Brioche con thermomix

es un brioche rápido de hacer y de miga muy suave.

Postre
5 porciones
10 min
30 min
Fácil
352 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.46 (0.29€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso la leche y la levadura y programar 2 minutos, 37 grados, velocidad 2.
    Añadir el resto de los ingredientes y programar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga.
  • Sacar la masa del vaso, hacer una bola, dejar levar 1 hora.
    Transcurrido ese tiempo amasar un poquito para quitarle el aire. Formar una bola y haced un agujero en el centro e ir ensanchándolo para poder hacer un rosco sin romper la masa.
  • Poner el rosco sobre una placa de horno y dorar con el huevo que hemos reservado, podemos poner en el centro un vasito apto para horno para que la masa al levar no cierre el agujero central.
  • Meter al horno FRIO y dejar levar 45 minutos.
    Sin sacar el rosco del horno lo programamos a 180 grados y dejamos que se vaya haciendo. Dependerá de cada horno pero lo normal es que cuando la temperatura llega a 180 grados al rosco le queda mas o menos unos 10 minutos para terminar de dorarse.
    Suerte….

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (116g)
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 52.2g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2022

En vez de en una "rosca", se puede hacer en un molde plum cake para que quede alargado y luego hacer tostadas????

(0) (0) Abuso
26/11/2012

Está buenísimo, añadiendole uvas pasas está de BICIO.

(0) (0) Abuso
omarser, 06/11/2012

Muy rico y fácil de preparar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
16 porciones
14 h 55 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brioche casero super esponjoso
Brioche casero super esponjoso
8 porciones
9 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brioche butchy super esponjoso
Brioche butchy super esponjoso
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Brioche de reyes francesa para navidad
Brioche de reyes francesa para navidad
12 porciones
4 h 20 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto