Brioche con thermomix

Brioche con thermomix
Postre
Fácil
40 min
352 Kcal

es un brioche rápido de hacer y de miga muy suave.

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.46 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Poner en el vaso la leche y la levadura y programar 2 minutos, 37 grados, velocidad 2.
    Añadir el resto de los ingredientes y programar 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga.
  • Sacar la masa del vaso, hacer una bola, dejar levar 1 hora.
    Transcurrido ese tiempo amasar un poquito para quitarle el aire. Formar una bola y haced un agujero en el centro e ir ensanchándolo para poder hacer un rosco sin romper la masa.
  • Poner el rosco sobre una placa de horno y dorar con el huevo que hemos reservado, podemos poner en el centro un vasito apto para horno para que la masa al levar no cierre el agujero central.
  • Meter al horno FRIO y dejar levar 45 minutos.
    Sin sacar el rosco del horno lo programamos a 180 grados y dejamos que se vaya haciendo. Dependerá de cada horno pero lo normal es que cuando la temperatura llega a 180 grados al rosco le queda mas o menos unos 10 minutos para terminar de dorarse.
    Suerte….

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 52.2g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegetariano
BBera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 10 votos 3 comentarios

anonymous

En vez de en una "rosca", se puede hacer en un molde plum cake para que quede alargado y luego hacer tostadas????

abuso

anonymous

Está buenísimo, añadiendole uvas pasas está de BICIO.

abuso

omarser

Muy rico y fácil de preparar

abuso