Petitchef

Macarrones con pesto a la genovesa ?thermomix?

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Simple pero adorable, intenta!

Ingredientes

Número de partes: 1
50 g de queso Parmesano

30 g de queso de oveja

1 diente de ajo

30 g de piñones

80 g de hojas de albahacas

Sal, al gusto

150 g de aceite de oliva virgen extra

1500 g agua

Sal, al gusto

1 cucharada aceite de oliva virgen extra

500 g pasta

Preparación

  • Lavar las hojas de albahaca y escurrirlas muy bien. Introducirlas en el vaso junto con los quesos, los piñones y el diente de ajo. Programar 20 segundos, velocidad 7.
  • Añadir el aceite de oliva y la sal y emulsionar programando 20 segundos, velocidad 7.
  • Verter el litro y ½ de agua con sal y el aceite en el vaso, y programar 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Añadir la pasta por el bocal del cubilete y programar el tiempo que indica el paquete de la misma a 100º, velocidad cuchara.
  • Escurrir utilizando el cestillo o el recipiente Varoma y servir inmediatamente.

Fotos

MACARRONES CON PESTO A LA GENOVESA ?THERMOMIX?, foto 1MACARRONES CON PESTO A LA GENOVESA ?THERMOMIX?, foto 2

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