Macarrones con pesto a la genovesa ?thermomix?

Plato
Fácil
35 min

¡Simple pero adorable, intenta!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar las hojas de albahaca y escurrirlas muy bien. Introducirlas en el vaso junto con los quesos, los piñones y el diente de ajo. Programar 20 segundos, velocidad 7.
  • Añadir el aceite de oliva y la sal y emulsionar programando 20 segundos, velocidad 7.
  • Verter el litro y ½ de agua con sal y el aceite en el vaso, y programar 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Añadir la pasta por el bocal del cubilete y programar el tiempo que indica el paquete de la misma a 100º, velocidad cuchara.
  • Escurrir utilizando el cestillo o el recipiente Varoma y servir inmediatamente.

Puntúe esta receta

pakyanPakyan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos