Petitchef

Nocilla (thermomix)

Postre
4 porciones
10 min
7 min
Fácil
Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 4
80 g de avellanas tostadas

100 g de azúcar

100 g de chocolate fondant

100 g de chocolate blanco

100 g de chocolate con leche

200 g de leche entera

100 g de aceite de girasol.

Preparación

  • Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar, trituramos durante 15 segundos a velocidad 1o.
  • Cortamos los tres chocolates a trozos, los ponemos en el vaso y trituramos 20 segundos a velocidad 9.
  • Le ponemos el aceite y la leche y programamos 7 minutos, 50º, velocidad 4.
  • Vertemos la mezcla en tarros de cristal, dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/05/2015

Riquísima no me lo pasaba a creer

(0) (0) Abuso
10/02/2012

Riquiiiiiiiiiiiiiiiiisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Nocilla casera
Nocilla casera
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Nocilla, nutella ó crema de cacao casera
Nocilla, nutella ó crema de cacao casera
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Árbol de Navidad de Chocolate 3D
Árbol de Navidad de Chocolate 3D
5 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto