Corona salada

vota ahora
Corona salada
Plato
Fácil
55 min
524 Kcal

Un ingreso simplemente espléndido

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.64 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Poner en el vaso la leche, la sal, la mantequilla y programar 1 minuto a 37º en velocidad 3. Añadir las yemas y la levadura y mezclar unos segundos en vel. 2.
  • Agregar la harina, programar 15 seg en vel. 6 y despues amasar durante 1 minuto vel. espiga .
  • Estirar la masa formando un rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida y añadir el relleno elegido. En este caso jamón york y queso.
  • Envolver como para un brazo de gitano y unir los dos extremos formando un rosco.

    Cortar con una tijera, sin llegar al final, trozos como de tres dedos, darles la vuelta.
  • Dejar levar hasta que doble el volumen.

    Pintar con huevo batido y espolvorear con queso rallado.
  • Hornear a 180º hasta que esté dorado, más o menos 25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 74.1g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (171g)
Vegetariano
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: