Almoixàvena
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.97Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Colocaremos en el vaso de la Thermomix el agua y el aceite a V1 5m 100º.Añadiremos la harina y en V6 amasaremos durante 20s.
- Dejaremos enfriar unos minutos la masa y añadiremos los huevos uno a uno sin dejar de amasar a V6.
- Preparamos una bandeja para horno y encima de papel sulfurizado volcaremos la masa que habrá quedado muy fina.
- Extendemos la masa con una espátula procurando que quede toda del mismo espesor y fina.Ponemos por encima pegotitos de manteca de cerdo.Espolvoreamos con azúcar y canela al gusto.
- Habremos precalentado el horno arriba y abajo, en mi caso con aire a 200º.
- Bajamos un poco la temperatura y horneamos hasta que tome color por arriba.
- Observaremos que hincha muchísimo, luego baja pero da gusto verla cocer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 35.3g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta