Petitchef

Golfeados

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Medio
675 Kcal

Ingredientes

8

Para la masa:

Para el almíbar:

Costo estimado: 5.6 (0.7€/porción)

Preparación

  • Prepara una bandeja de hornear con papel de horno o con un silpack.

    Coloca en un recipiente la levadura con el azúcar. Agrega la leche tibia y déjala reposar para que la levadura se disuelva.
  • Funde la mantequilla, déjala enfriar un poco e incorpórala a la mezcla. Agrega las tazas de harina y la sal, mezcla hasta que se forme una masa.

    Añade los huevos y sigue amasando hasta que esté suave. Si fuera necesario, añade más o menos harina, hasta lograr una masa de textura suave.
  • En una superficie enharinada, extiende la masa con un rodillo hasta alcanzar medio centímetro de espesor.

    Unta la mantequilla sobre la masa extendida, esparce una capa de papelón y luego una de queso blanco rallado. Esparce el anís dulce.
  • Enrolla la masa y corta rebanadas para formar los golfeados. Colócalos en la bandeja preparada.

    Déjalos reposar tapados con un paño húmedo durante una hora en un lugar donde no haya corriente de aire.
  • Enrolla la masa y corta rebanadas para formar los golfeados. Colócalos en la bandeja preparada.

    Déjalos reposar tapados con un paño húmedo durante una hora en un lugar donde no haya corriente de aire.
  • Almíbar:
    Coloca en una olla una taza de papelón y tres cuartos de taza de agua. Déjalo cocinar hasta que el papelón se funda.
  • Retira la olla del fuego e incorpora tres cuartos de taza de queso blanco rallado. Mézclalo bien y déjalo reposar.

    Cuando los golfeados estén horneados, báñalos con el almíbar de papelón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (269g)
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 102.2g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 20g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Vegetariano

Fotos

Golfeados
Golfeados - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
8 porciones
12 h 20 m
Fácil
3 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake japonés ligero y esponjoso
Cheesecake japonés ligero y esponjoso
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto