Nubes (thermomix)

Aperitivo
Fácil
25 min
151 Kcal

¡Una belleza incomparable al gusto!

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.72 (0.09€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Vierte en el vaso 2 sobres de gelatina neutra en polvo,200 gr.de agua y 300gr.
  • De azucar.programa 5min. 100º vel.2 incorpora la gelatina de sabores 1 sobre mas una cucharadita(100gr.) y mezcla 10 segundos,velocidad 4 y luego programas 5 minutos 100º velocidad 2.
  • Dejar enfriar en el mismo vaso y cuando este fria programa 6 minutos velocidad 5 y ½ ,vierte la mezcla en un molde cuadrado o rectangular forrado con film transparente y deja reposar 12 horas temperatura ambiente,luego cortalo y rebozalo en azucar si es glass mejor.
  • Primero quedar asi echar en la fuente azucar o que sea un sitio que e pueda desmoldar bien ya que se pega mucho .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 37.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAmanecer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos