Cocido en thermomix
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos en el vaso del thermomix los garbanzos crudos y los pulverizamos,en velocidad 5-10 progresiva.
- Introducimos el cestillo en el vaso y le ponemos dentro el tocino,la carne de vaca,la costilla salada y el hueso blanco.
- Le añadimos agua hasta completar los 2 litros,1 centimetro por debajo del filo del cestillo y programamos,60 minutos,100º,velocidad 1.
- Ponemos los garbanzos en un cazo con agua caliente los escurrimos y los ponemos en la parte de arriba del varoma extendidos y abajo el pollo y las patatas y programamos 40 minutos.
- Temperatura varoma,velocidad 1,cuando le falten 20 minutos retirar el varoma para añadirle más agua si le hace falta y volver a colocar el varoma hasta que termine.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 891Kcal
- Carbohidratos: 76.3g
- Grasa total: 35.3g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 57.3g
- Fibras: 22.6g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (816g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.62/5, 21 votos
Puntúe esta receta