Petitchef

Cocido en thermomix

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en el vaso del thermomix los garbanzos crudos y los pulverizamos,en velocidad 5-10 progresiva.
  • Introducimos el cestillo en el vaso y le ponemos dentro el tocino,la carne de vaca,la costilla salada y el hueso blanco.
  • Le añadimos agua hasta completar los 2 litros,1 centimetro por debajo del filo del cestillo y programamos,60 minutos,100º,velocidad 1.
  • Ponemos los garbanzos en un cazo con agua caliente los escurrimos y los ponemos en la parte de arriba del varoma extendidos y abajo el pollo y las patatas y programamos 40 minutos.
  • Temperatura varoma,velocidad 1,cuando le falten 20 minutos retirar el varoma para añadirle más agua si le hace falta y volver a colocar el varoma hasta que termine.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocido de garbanzos
Cocido de garbanzos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Cocido de habichuelas y calabaza
Cocido de habichuelas y calabaza
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cocido al estilo de mi abuela
Cocido al estilo de mi abuela
6 porciones
1 h 5 m
Medio
5 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto