Panna cotta o panacota
Postre típico a veces cocido al agua plato.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.01Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Remojar en agua fría las hojas de gelatina.Calentar en un cazo la nata, la leche y el azúcar.
- Retirar del fuego cuando veamos que va a hervir.
- Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas al cazo.
- Revolver minuciosamente hasta que veamos que la gelatina se ha derretido y unido a la mezcla.Colocarlo en los moldes elegidos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
- Carbohidratos: 38.6g
- Grasa total: 43.8g
- Grasa sat.: 31.2g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 38.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.41/5, 34 votos 2 comentarios



Puntúe esta receta