Petitchef

Panna cotta o panacota

Postre
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
577 Kcal
Postre típico a veces cocido al agua plato.

Ingredientes

Número de partes: 3
400 g de nata líquida

125 g de leche

100 g de azúcar

4 hojas gelatina

Preparación

  • Remojar en agua fría las hojas de gelatina.Calentar en un cazo la nata, la leche y el azúcar.
  • Retirar del fuego cuando veamos que va a hervir.
  • Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas al cazo.
  • Revolver minuciosamente hasta que veamos que la gelatina se ha derretido y unido a la mezcla.Colocarlo en los moldes elegidos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (211g)
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 43.8g
  • Grasa sat.: 31.2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 38.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 30
sin glutensin gluten

Fotos

PANNA COTTA O PANACOTA, foto 1PANNA COTTA O PANACOTA, foto 2PANNA COTTA O PANACOTA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2014

Riquisimo

(0) (0) Abuso
01/11/2012

La probé y aprobé, buenísima ....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galletas de cristal (thermomix)
Galletas de cristal (thermomix)
3 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmorejo de pimientos del piquillo
Salmorejo de pimientos del piquillo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza
Solomillo de cerdo a la mostaza
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Pan boliviano con queso
Pan boliviano con queso
6 porciones
27 min
Medio
4 / 5
Receta Pizza de jamon serrano y beicon thermomix
Pizza de jamon serrano y beicon thermomix
1 porciones
1h5m
Medio
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto