Panna cotta o panacota

Postre
Fácil
45 min
577 Kcal

Postre típico a veces cocido al agua plato.

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.01 (1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Remojar en agua fría las hojas de gelatina.Calentar en un cazo la nata, la leche y el azúcar.
  • Retirar del fuego cuando veamos que va a hervir.
  • Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas al cazo.
  • Revolver minuciosamente hasta que veamos que la gelatina se ha derretido y unido a la mezcla.Colocarlo en los moldes elegidos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 43.8g
  • Grasa sat.: 31.2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 38.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin huevo
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.41/5, 34 votos 2 comentarios

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

La probé y aprobé, buenísima ....

abuso