Petitchef

Panna cotta o panacota

Postre típico a veces cocido al agua plato.
Postre
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
577 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Remojar en agua fría las hojas de gelatina.Calentar en un cazo la nata, la leche y el azúcar.
  • Retirar del fuego cuando veamos que va a hervir.
  • Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas al cazo.
  • Revolver minuciosamente hasta que veamos que la gelatina se ha derretido y unido a la mezcla.Colocarlo en los moldes elegidos.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (211g)
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 43.8g
  • Grasa sat.: 31.2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 38.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 30
sin gluten sin gluten

Fotos

PANNA COTTA O PANACOTA, foto 1
PANNA COTTA O PANACOTA, foto 2
PANNA COTTA O PANACOTA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2014

Riquisimo

(0) (0) Abuso
01/11/2012

La probé y aprobé, buenísima ....

(0) (0) Abuso

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