Petitchef

ENSAIMADAS PASO A PASO tmx

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
1066 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.06 (0.69€/porción)

Preparación

  • Poner unos 100 g de azúcar en el vaso de la thermomix y hacer azúcar glass en vel progresiva 5-7-9. Reservar.
  • Mezclar todos los ingredientes de la masa madre, 15seg, vel 4. Formar una bola y ponerla en un bol y tapar con film transparente. Dejar reposar una hora.
  • Poner en el vaso el azúcar los huevos y el agua, 30seg, vel 6. Meter la masa madre y programar 1min, vaso cerrado, vel espiga. Añadir la harina y amasar 2min, vaso cerrado, vel espiga.
  • Añadir el resto de la harina y programar 5min, vaso cerrado, vel. espiga. Cuando queden 30 seg añadir el aceite en hilillo por el bocal.
  • Dejar levar unas dos horas. Cuando haya levado, aceitamos bien la encimera y cogemos una porción de masa y la estiramos bien con el rodillo. Tiene que quedar bien fina.
  • Si queremos hacer ensaimadas pequeñitas, coger porciones más pequeñas. Una vez que está bien estirada, la untamos bien con manteca de cerdo y en uno de los bordes, se extiende el relleno que se quiera.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (352g)
Calorías: 1066Kcal
  • Carbohidratos: 177.6g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 28.8g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 47.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37
Sin lactosa

Fotos

ENSAIMADAS PASO A PASO tmx, foto 1
ENSAIMADAS PASO A PASO tmx, foto 2

Preguntas:






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