Petitchef

Chopitos encebollados

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1408 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lave y seque los chopitos enteros sin quitarles las pieles ni las tripas y reserve. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil y programe 4 seg, vel 5. Con la espátula, baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Añada el aceite y programe 5 min, tª varoma, vel 1. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chopitos y la sal. Programe 10 min, varoma, giro izq, vel cuchara.
  • Cuando queden 15 seg vierta el zumo de limón por el bocal. Sirva inmediatamente. Si en vez de chopitos utiliza chipirones, córtelos en rodajas pequeñas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (336g)
Calorías: 1408Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 125.6g
  • Grasa sat.: 39.3g
  • Proteínas: 54.4g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 49
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chopitos a la plancha
Chopitos a la plancha
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Filetes rusos encebollados.
Filetes rusos encebollados.
5 porciones
25 min
Medio
4.5 / 5
Receta Chipirones encebollados. receta mejorada
Chipirones encebollados. receta mejorada
3 porciones
1 hora
Fácil
3.3 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto