Petitchef

Turrón a la piedra

Otro
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g azúcar

300 g de almendra tostada

la piel de 1 limón, sólo parte amarilla

una cucharadita de canela en polvo

Preparación

  • Poner el azúcar en el vaso y pulverizar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añade la piel de limón y volver a programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Incorporar las almendras y la canela y programar 15 segundos velocidad 6. Con la espátula bajar los restos de la pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Volver a programar velocidad 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de almendras y quede una textura un poco aceitosa como de "serrin".
  • Orrar una caja de madera con folios blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvorear el interior de la caja con canela vierte la pasta presionando bien y alisar bien con la ayuda de la parte trasera de una cuchara. Cubre el turrón con papel, y cierra la caja.

Fotos

TURRÓN A LA PIEDRA, foto 1
TURRÓN A LA PIEDRA, foto 2
TURRÓN A LA PIEDRA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Turrón de nata con nueces
Turrón de nata con nueces
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Turrón de yema tostada
Turrón de yema tostada
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Turrón de almendras blando
Turrón de almendras blando
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto