Turrón a la piedra

Otro
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner el azúcar en el vaso y pulverizar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añade la piel de limón y volver a programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Incorporar las almendras y la canela y programar 15 segundos velocidad 6. Con la espátula bajar los restos de la pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Volver a programar velocidad 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de almendras y quede una textura un poco aceitosa como de "serrin".
  • Orrar una caja de madera con folios blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvorear el interior de la caja con canela vierte la pasta presionando bien y alisar bien con la ayuda de la parte trasera de una cuchara. Cubre el turrón con papel, y cierra la caja.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos