Petitchef

Turrón a la piedra

Otro
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g azúcar

300 g de almendra tostada

la piel de 1 limón, sólo parte amarilla

una cucharadita de canela en polvo

Preparación

  • Poner el azúcar en el vaso y pulverizar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añade la piel de limón y volver a programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Incorporar las almendras y la canela y programar 15 segundos velocidad 6. Con la espátula bajar los restos de la pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Volver a programar velocidad 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de almendras y quede una textura un poco aceitosa como de "serrin".
  • orrar una caja de madera con folios blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvorear el interior de la caja con canela vierte la pasta presionando bien y alisar bien con la ayuda de la parte trasera de una cuchara. Cubre el turrón con papel, y cierra la caja.

Fotos

TURRÓN A LA PIEDRA, foto 1TURRÓN A LA PIEDRA, foto 2TURRÓN A LA PIEDRA, foto 3

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