Porrusalda

Plato
Fácil
45 min
294 Kcal

Que bien entra este plato, ligerito sabroso y por las propiedades que contiene el puerro, un buen diurético. Que nos ayuda a eliminar, si tenemos retención de líquidos.

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.02 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner en una olla los puerros con el agua y dejar hacer. A los 20 minutos añafirles las patatas y zanahorias y por último la sal y pimienta, que deberan estar hasta que esten blandas, cocinar otros minutillos y añadirle el aceite de oliva, en los últimos dos minutos y tomar caliente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (611g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

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Comentarios

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3.68/5, 28 votos 7 comentarios

anonymous

¡¡Das mucho la lata con tus comentarios, espera hasta que este cocinada la receta!!

abuso

anonymous

De aupa

abuso

anonymous

Muy rico!! mmm

abuso

anonymous

Parece una comiida fácil de digerir pero poco sabrosa. Quizá le vendría bien algún ingrediente potenciador del sabor; por ejemplo, caldo de pesacado en vez de simple agua, unos dientes de ajo fritos...

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gotxu

Te falta la calabaza y el bacalado salado 2 trozitos pequeños esta k t mueres

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anonymous

Las propiedades del puerro son magnificas,hice esta receta y esta magnifica

abuso

anonymous

Horrorosa receta, llena de imprecisiones. Poner en una olla los puerros con el agua y dejar hacer. ¿Se echan los puerros al agua fría o al agua cuando está caliente? ¿Qué signífica dejar hacer? ¿A qué temeperatura se 'deja hacer'? ¿hirviendo o a fuego lento? En fin, no vale para nada. Sólo vale para los que saben hacerlo y esas personas nunca miraran esta receta.

abuso